Herzliche Einladung zum Herbstfest der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen!

Die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen und ihr Förderverein laden vom 17. bis 20. September zum Herbstfest auf dem Festgelände in der Köbelestraße in 72501 Gammertingen-Feldhausen ein.

In diesem Jahr wird es der Corona-Pandemie geschuldet einige Veränderungen geben. Wir feiern eine Open-Air Veranstaltung mit einem der Bühne angeschlossenem kleineren Zeltdach – natürlich unter Maßgabe der aktuellen Corona-Verordnung.

Los geht es am Freitag, 17. September mit einem Comedy-Abend mit Heinrich del Core, einem der bekanntesten und populärsten Comedy-Künstlern und Kabarettisten des deutschsprachigen Raumes.

Sein Programm „Glück g’habt!“ verspricht eine Reise durch unseren Alltag – absolut skurril und alltagstauglich zugleich – mit einer einzigartigen Verbindung und Nähe zum Publikum, das sich immer wieder selber in irrwitzig erzählten Geschichten lachend wiederfindet.

Karten hierfür sind im Vorverkauf zum Preis von 29,-- Euro erhältlich.

Es folgt am Samstag, 18. September die Oktoberfestparty mit „Dirndlknacker“. Dazu bieten wir eine tolle Vorverkaufs-Aktion an: 2 Maß + ½ Hähnchen + Eintritt für jeweils nur 25,-- Euro an.

Vorverkaufshotline und Platzreservierungen unter 0 75 74 / 9 36 25 95 oder hier.

Am Sonntag, am 19. September beginnen wir um 09.30 Uhr mit einem feierlichen  Gottesdienst, musikalisch umrahmt vom MV Inneringen. Um 11.30 Uhr fällt der Startschuss für den großen Feldtag mit Leistungsschau.

Hierbei werden namhaften Hersteller von land- und forstwirtschaftlichen Traktoren und Maschinen anwesend sein und präsentieren den Besuchern ihre Modelle.

Am Nachmittag werden neben dem Festgelände auf mehreren Ackerflächen Bodenbearbeitungsgeräte in Aktion vorgestellt und mit einem Feldhäcksler der Ablauf einer schlagkräftigen Grünlanderntekette in der Praxis demonstriert. Die Kapellen aus Inneringen, Stetten u. H., Veringenstadt und Gammertingen sorgen währenddessen beim Musikertreffen für tolle Blasmusik.

Am Montag, 20. September findet der Kinder- und Seniorennachmittag unter Mitwirkung der Kindergärten und der Grundschule Feldhausen statt.

Für die musikalische Unterhaltung sorgen die Minimusikanten und die Juka der SK Gammertingen, des MV Neufra, des MV Kettenacker und der MK Feldhausen-Harthausen.

Um 18.00 Uhr steht dann die Feierabendhockete auf dem Programm.

Hierbei präsentiert die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen der Öffentlichkeit erstmals ihre neuen Uniformen. Ab 19.00 Uhr musiziert der Musikverein Thalheim für die Gäste.

Gesamtplakat Herbstfest 2021 3.jpeg

Heinrich del Core Herbstfest 2021 2