Beim diesjährigen Vereinspokalschießen der Schützengesellschaft Gammertingen trat die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen mit je einer Damen- und einer Herrenmannschaft an. Mit sensationellen 313 Ringen belegten unsere tollen Mädels den 1. Platz und errangen den Turniersieg!! Wir gratulieren Tamara Leuze, Jasmin Steinhart, Christina Junker und Isabel Junker zu dieser super Leistung! Unsere Herrenmannschaft konnte hierbei leider nicht mithalten und dieses Mal keinen der vorderen Plätze erreichen. Allen Akteuren sagen wir ein herzliches Dankeschön für die Beteiligung!

Damen MK Feldh