Auftritte Volkstrauertag: Mit einer großen Zahl von Musikern umrahmte die Musikkapelle die Gedenkfeiern anlässlich des Volkstrauertages in Feld- und Harthausen. In Begleitung der Vereinsfahne marschierte die Kapelle nach dem Sonntagsgottesdienst mit den Klängen des Trauermarsches zum Friedhof Feldhausen. Bei den beiden Feierstunden wurden die Stücke „Unter den Sternen“ und erstmals auch die Nationalhymne gespielt. Zu den Kranzniederlegungen erklang das bewegende Werk „Ich hatt` einen Kameraden“.

Nach den Auftritten kehrte die Kapelle dann beim Schlachtfest der „Feier-Landsknecht“-Gruppe gemütlich im Bürgerhaus ein. Ganz herzlichen Dank allen Musikanten für die Teilnahmen bei diesen wichtigen Auftritten zum Gedenken an die Opfer von Krieg und Terror.

Volkstrauertag 2022

Nachwuchs bei der Musikkapelle: Wir gratulieren von Herzen unserem aktiven Musikanten Steffen Schmid und seiner Frau Sarah zur Geburt ihrer Tochter Nora Josephine und wünschen ganz viele tolle, gemeinsame Momente!

Probe: Unsere nächste Musikprobe ist am Freitag, 18.11.2022 im Bürgerhaus Feldhausen.

Herbstwanderung 2022: In diesem Jahr wollen wir wieder unsere beliebte Vereinswanderung mit Firmenbesichtigung machen. Termin ist am Samstag, 26.11. Wir treffen uns um 13.45 Uhr in Feldhausen, wandern über Harthausen, wo weitere Teilnehmer dazu stoßen. Anschließend geht’s gemeinsam nach Steinhilben. Dort wartet eine spannende Likörverkostung bei Ewald Heinzelmann, dem Hersteller der leckeren Alb-Liköre. Nach dieser Stärkung führt uns die Tour weiter nach Trochtelfingen und wir kehren bei unserem Freund Lambert Schmid im Albquell-Bräuhaus ein.

Wir laden dazu alle Mitglieder, Jung-Musikanten, unsere Ehrenmitglieder und natürlich unsere Freunde und Gönner ganz herzlich ein! Selbstverständlich kann JEDER mit, wer nicht gut zu Fuß ist, wird gerne von unserem Chauffeur Rudi Jaudas und seinem Bus nach Steinhilben und Trochtelfingen gefahren. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Euch!

Termine: Auftritt Weihnachtsmarkt Gammertingen 1. Advent 27.11.2022, Auftritt Jubilarsgottesdienst Mariaberg Sonntag 04.12.2022, Helferfest/Weihnachtsfeier Samstag 10.12.2022