Musikprobe: Unsere nächste Probe ist am Freitag, 11. November 2022, um 20 Uhr im Bürgerhaus Feldhausen.

Volkstrauertag: Am kommenden Sonntag, 13. November 2022, finden die Gedenkfeiern anlässlich des Volkstrauertages statt. Nach dem Sonntags-Wortgottesdienst (Beginn 8.45 Uhr) marschieren wir in Begleitung unserer Vereinshfahne zum Friedhof und umrahmen dort musikalisch die Gedenkfeier. Im Anschluss musizieren wir bei der Gedenkfeier am Harthauser Ehrenmal. Es wäre schön, wenn wir möglichst vollzählig diese beiden Auftritte absolvieren können.

Termine: Unsere weiteren Termine für 2022 sind

- Volkstrauertag Sonntag, 13. November 2022

- Herbstwanderung Samstag, 26. November 2022

- Weihnachtsmarkt 1. Advent Sonntag, 27. November 2022

- Jubilarsgottesdienst Mariaberg Sonntag, 4. Dezember 2022

- Helferfest/Weihnachtsfeier Samstag, 10. Dezember 2022

Bitte vormerken, weitere Infos folgen.