Auftritt KFH Jubiläum: Am vergangenen Sonntag durften wir beim 50-jährigen Vereinsjubiläum der Sportgemeinschaft KFH im Festzelt am Sportplatz in Kettenacker zum Früschoppen und Mittagessen aufspielen. Wir gratulieren auf diesem Wege nochmals ganz herzlich den Mitgliedern des KFH zu 50 Jahren Vereinsarbeit und ehrenamtlichem Engagement als ortschaftsübergreifend aktiver Sportverein!

Auftritt 50 Jahre KFH 2022

Probe: Unsere nächste Musikprobe ist am Freitag, 16.09.2022, 20.00 Uhr im Bürgerhaus Feldhausen.

Nächster Auftritt: Am Sonntag, 25.09.2022 spielen wir bei der Hockete des Musikverein Kettenacker auf dem Dorfplatz zum Früschoppen auf.

Vorspieltag Nachwuchs: Am Samstag, 01.10.2022 ist der Vorspieltag unseres musikalischen Nachwuchses. Bitte Termin vormerken, näheres dazu folgt.