Auftritt Einweihung Grundschule Feldhausen: Nachdem die umfassende Sanierung der Grundschule Feldhausen pandemiebedingt bis dato nicht gebührend gefeiert werden konnte, wurde dies nun endlich am vergangenen Freitag im Rahmen eines großen Schulfestes nachgeholt. Bei diesem schönen und freudigen Anlass war natürlich auch unsere Musikkapelle mit dabei und umrahmte mit einem Ensemble unter der Leitung von Annika Schmid den feierlichen Festakt musikalisch. Herzlichen Dank allen Musikanten für das besondere Engagement.

Auftritt Schulfest 2022

Schnupper-Aktion: Vor kurzem veranstaltete die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen gemeinsam mit dem Musikverein Kettenacker wieder eine musikalische Schnupper-Aktion im Bürgerhaus Feldhausen. Unsere Jugendleiterinnen hatten im Vorfeld alles super vorbereitet und so konnten dann die interessierten Kinder nach Herzenslust jedes Musikinstrument, das im Verein gespielt wird, ausgiebig ausprobieren und testen. Dabei wurden sie jeweils von einem Vertreter des jeweiligen Registers unterstützt und beraten. Zur großen Freude der Verantwortlichen konnten am Ende vier neue Musikanten in die Reihen der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen aufgenommen werden, dies sind: Anne Steinhart, Johanna Birkle, Moritz Hummel und Emma Jaudas. Wir begrüßen euch auf das Herzlichste bei uns und wünschen euch viel Spaß beim Musizieren und dem Erlernen eures Musikinstrumentes.

Schnupper Aktion 2022

Auftritt Hochzeit Annika und Franz Schmid: Am Samstag, 23.07.2022 heiraten Annika und Franz Schmid in der St. Nikolauskirche Feldhausen. Wir werden das Ereignis selbstverständlich musikalisch begleiten. Weitere Infos folgen in der Freitagsprobe, am 22.07.2022, 20.00 Uhr.