Auftritt Heimatfest Harthausen: Am vergangenen Sonntag durfte die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen bei einem „Heimspiel“ am Harthauser Heimatfest zum Frühschoppen und zur Nachmittagsunterhaltung aufspielen. Viele Gäste waren der Einladung der Harthauser Feuerwehrabteilung gefolgt und konnten bei herrlichem Sommerwetter das wunderschöne und mit viel Aufwand gestaltete Festambiente bei der Linsenbergkapelle genießen.

Auftritt Linsenberg 2022

Juka – Aufritt beim Heimatfest: Auch die gemeinsame Juka konnte am Montagnachmittag in Harthausen auftreten. Aufgrund schulischer Verpflichtungen etwas ersatzgeschwächt wurde sie von aktiven Musikern der beteiligten Kapellen unterstützt. Herzlichen Dank dafür und natürlich für den schönen Auftritt!

Auftritt Juka Linsenberg 2022

City-Fest Gammertingen: Am kommenden Wochenende findet in Gammertingen das City-Fest statt. Die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen beteiligt sich am Sternmarsch, bitte um 17.45 Uhr vor Ort sein. Bitte als Literatur „Wir Musikanten“, „Furchtlos und Treu“ und die „Nationalhymne“ für das gemeinsam Spielen vor der Bühne bereit halten. Im Anschluss musizieren wir noch auf der Show-Bühne. Dort können bereits vor dem Sternmarsch die Noten aufgebaut und Koffer gelagert werden.