Unsere nächste Musikprobe ist am Freitag, 29. April um 20.00 Uhr im Bürgerhaus Feldhausen.

Gemeinsame Mini-Musikanten und Juka der SK Gammertingen, dem MV Neufra, dem MV Kettenacker und der MK Feldhausen-Harthausen

Das aufgrund der Pandemie mehrfach verschobene Dreikönigskonzert der Stadtkapelle Gammertingen konnte am vergangenen Samstagabend nun in Form eines Frühjahrskonzertes stattfinden und damit stand auch den Auftritten unserer Mini-Musikanten und der Juka nichts mehr im Wege.

Der musikalische Abend wurde in der mit Gästen vollbesetzten Gymnasiums-Mensa durch die Mini-Musikanten mit dem wunderschönen Stück „High Hopes“ eröffnet. Unter der Leitung von Annika Schmid folgte anschließend das spannende Werk „Supercalifragilisticexpialidocious“. Selbstverständlich durfte eine Zugabe nicht fehlen, welche mit dem dynamischen „Power Rock“ folgte und durch die begeisterten Zuhörer mit donnerndem Applaus belohnt wurde.

Danach betraten die Akteure der Juka unter der Leitung von Dietmar Pelz die Bühne und führten als erstes in souveräner Manier den Konzertmarsch „Transformers“ auf. Mit den anspruchsvollen, konzertanten Titeln „A Million Dreams“ und „From Now On“ stellten die Nachwuchsmusiker in beeindruckender Weise ihr Können unter Beweis. Als Zugabe folgten „Final Countdown“ und „Narcotic“. Langanhaltender Beifall war der Lohn für die klasse Leistung der Jungs und Mädels.

Mini Musikanten Dreikönigskonzert 2022

Juka Dreikönigskonzert 2022