Am vergangenen Sonntagmorgen musizierte eine Abordnung der Kapelle auf dem Kirchenplatz bzw. an der Ortsmitte von Feld- und Harthausen weihnachtliche Weisen. In dieser schwierigen Zeit war es uns eine Herzensangelegenheit die Zuhörer und die gesamte Bevölkerung mit unserer Musik eine vorweihnachtliche Freude zu bereiten. Vergelt’s Gott allen Spielerinnen und Spieler für die kurzfristige Beteiligung.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Jungmusikanten und Ehrenmitgliedern mit ihren Familien, unseren Freunden, Sponsoren, Fans und der gesamten Bevölkerung ein schönes Weihnachtsfest und eine Zeit der Ruhe und des Innehaltens sowie für das neue Jahr 2022 alle guten Wünsche, ganz besonders Gesundheit und Zufriedenheit.

Vierter Advent Feldhausen 2021

Vierter Advent Harthausen 2021

Gemeinsame Mini-Musikanten und Juka der Stadtkapelle Gammertingen, Musikverein Neufra, Musikverein Kettenacker und Musikkapelle Feldhausen-Harthausen

Unseren Mini-Musikanten und Juka’ler wünschen wir erholsame Weihnachtsferien und viele tolle Geschenke.

Genießt die stressfreie Zeit, bleibt vor allem gesund und rutscht gut ins neue Jahr. Wir hoffen, mit euch bald wieder musizieren zu können.