Wander-Wochenende:

Nach den anstrengenden und stressigen Herbstfest-Tagen hatte unsere Kapelle zu einer Wanderung in heimische Gefilde eingeladen.

Traditionell findet die Wanderung am bzw. um den Feiertag, den Tag der Deutschen Einheit, statt. Der Weg führte die bestens gelaunte Wanderschar bei strahlendem Sonnenschein und herrlichem Ausflugswetter von Feldhausen über das Fehlatal auf die Burg Baldenstein. Spontan machten die Wanderer unterwegs Halt bei der Familie Robert Schmid in Gammertingen.

Nach einem zünftigen Frühschoppen auf der Burg Baldenstein ging es weiter über den Birkhof nach Freudenweiler zur Einkehr ins Gasthaus Krone. Dort ließen die Teilnehmer und die später hinzugekommenen Gäste den schönen Tag nach 18 Kilometer Wanderweg in fröhlicher Runde ausklingen.

Herzlichen Dank an Franz Schmid für die spontane und gelungene Organisation des Events.

Wanderung 2021

Dauerkooperation Schule-Verein:

Hocherfreuliche Nachrichten haben wir vor kurzem vom Blasmusikverband Baden-Württemberg erhalten. Der neuerlicher Förderantrag unseres erfolgreichen Projekts „Dauerkooperation Schule – Verein“ wird wiederum mit einem Betrag von 550,-- Euro unterstützt! Damit kann auch im Schuljahr 2021/2022 die in den Unterricht an der Grundschule Feldhausen integrierte Blockflöten-Ausbildung finanziell gefördert werden. Wir freuen uns auf viele neue Blockflöten-Kids!

Probe:

Wir treffen uns am Freitag, 8. Oktober zur nächsten Musikprobe um 20.00 Uhr im Bürgerhaus Feldhausen. Bitte denkt an die Einhaltung der 3G-Regel und dem Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung.