Musikprobe:

Unsere nächste Probe ist am Freitag, 3. September 2021 um 20.00 Uhr.

Generalversammlung Musikkapelle Feldhausen-Harthausen:

Am Samstag, 4. September 2021, findet um 18.00 Uhr im Bürgerhaus Feldhausen die Generalversammlung der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen e.V. statt. Die Tagesordnung lautet wie folgt: 1. Begrüßung. 2. Totengedenken. 3. Bericht des Vorsitzenden Vereinsmanagement. 4. Bericht des Vorsitzenden Öffentlichkeitsarbeit. 5. Bericht des Kassier. 6. Bericht des Dirigenten. 7. Bericht der Jugendleiter. 8. Bericht der Kassenprüfer und Entlastungen. 9. Wahlen. 10. Anträge. 11. Grußworte.

Wir laden dazu alle Mitglieder, Ehrenmitglieder und unsere Jungmusikanten ohne Anhang herzlich ein.

Generalversammlung des Förderverein der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen:

Am Samstag, 4. September 2021, findet um 19.30 Uhr im Bürgerhaus Feldhausen die Generalversammlung des Förderverein der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen e.V. statt. Die Tagesordnung lautet wie folgt: 1. Begrüßung. 2. Bericht des Vorsitzenden. 3. Bericht des Schriftführers. 4. Bericht des Kassier. 5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastungen. 6. Wahlen. 7. Anträge.

Auch dazu ergeht eine herzliche Einladung.

Auftritt:

Nach vielen Wochen haben wir wieder einen Auftritt bei einem Fest. Am Sonntag, 5. September, spielen wir für die Nachmittagsunterhaltung von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr bei der Rathaushockete mit Odtimertreffen des Musikverein Rulfingen. Info zur Abfahrtszeit folgt noch.

Herzliche Einladung zum Herbstfest der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen!

Die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen und ihr Förderverein laden vom 17. bis 20. September zum Herbstfest auf dem Festgelände in der Köbelestraße in 72501 Gammertingen-Feldhausen ein.

In diesem Jahr wird es der Corona-Pandemie geschuldet einige Veränderungen geben. Wir feiern eine Open-Air Veranstaltung mit einem der Bühne angeschlossenem kleineren Zeltdach – natürlich unter Maßgabe der aktuellen Corona-Verordnung.

Los geht es am Freitag, 17. September mit einem Comedy-Abend mit Heinrich del Core, einem der bekanntesten und populärsten Comedy-Künstlern und Kabarettisten des deutschsprachigen Raumes. Sein Programm „Glück g’habt!“ verspricht eine Reise durch unseren Alltag – absolut skurril und alltagstauglich zugleich – mit einer einzigartigen Verbindung und Nähe zum Publikum, das sich immer wieder selber in irrwitzig erzählten Geschichten lachend wiederfindet. Karten hierfür sind im Vorverkauf zum Preis von 29,-- Euro erhältlich.

Es folgt am Samstag, 18. September die Oktoberfestparty. Hier gibt es eine Programmänderung:  aufgrund der Erkrankung eines Bandmitgliedes kann „Allgäuwild“ leider nicht auftreten, als Ersatz haben wir kurzfristig die Band „Dirndlknacker“ verpflichten können. Diese wird zweifellos ebenfalls für eine super-tolle Party-Stimmung sorgen. Sollte jemand jedoch seine bereits erworbene Karte dennoch zurückgeben wollen, kann er dies natürlich bei der Vorverkaufsstelle tun. Dazu bieten wir eine besondere Vorverkaufs-Aktion an: 2 Maß + ½ Hähnchen + Eintritt für jeweils nur 25,-- Euro an. Vorverkaufshotline und Platzreservierungen unter 0 75 74 / 9 36 25 95 oder hier.

Am Sonntag, am 19. September beginnen wir um 09.30 Uhr mit einem feierlichen  Gottesdienst, musikalisch umrahmt vom MV Inneringen. Um 11.30 Uhr fällt der Startschuss für den großen Feldtag mit Leistungsschau. Hierbei werden  namhaften Hersteller von land- und forstwirtschaftlichen Traktoren und Maschinen anwesend sein und präsentieren den Besuchern ihre Modelle.

Am Nachmittag werden neben dem Festgelände auf mehreren Ackerflächen Bodenbearbeitungsgeräte in Aktion vorgestellt und mit einem Feldhäcksler der Ablauf einer schlagkräftigen Grünlanderntekette in der Praxis demonstriert. Die Kapellen aus Inneringen, Stetten u. H., Veringenstadt und Gammertingen sorgen währenddessen beim Musikertreffen für wunderbare Blasmusik.

Am Montag, 20. September treten nachmittags die Minimusikanten und die Juka der SK Gammertingen, des MV Neufra, des MV Kettenacker und der MK Feldhausen-Harthausen auf. Um 18.00 Uhr steht dann die Feierabendhockete auf dem Programm. Hierbei präsentiert die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen der Öffentlichkeit erstmals ihre neuen Uniformen. Ab 19.00 Uhr musiziert der Musikverein Thalheim für die Gäste.