Musikprobe:

Wir treffen uns zur ersten Probe am 27.08.2021 um 20.00 Uhr hinter dem Schey-Gebäude.

Generalversammlung Musikkapelle Feldhausen-Harthausen:

Am Samstag, 4. September 2021, findet um 18.00 Uhr im Bürgerhaus Feldhausen die Generalversammlung der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen e.V. statt. D

ie Tagesordnung lautet wie folgt: 1. Begrüßung. 2. Totengedenken. 3. Bericht des Vorsitzenden Vereinsmanagement. 4. Bericht des Vorsitzenden Öffentlichkeitsarbeit. 5. Bericht des Kassier. 6. Bericht des Dirigenten. 7. Bericht der Jugendleiter. 8. Bericht der Kassenprüfer und Entlastungen. 9. Wahlen. 10. Anträge. 11. Grußworte. Wir laden dazu alle Mitglieder, Ehrenmitglieder und unsere Jungmusikanten ganz herzlich ein!

Generalversammlung des Förderverein der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen:

Am Samstag, 4. September 2021, findet um 19.30 Uhr im Bürgerhaus Feldhausen die Generalversammlung des Förderverein der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen e.V. statt.

Die Tagesordnung lautet wie folgt: 1. Begrüßung. 2. Bericht des Vorsitzenden. 3. Bericht des Schriftführers. 4. Bericht des Kassier. 5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastungen. 6. Wahlen. 7. Anträge. Auch dazu ergeht eine herzliche Einladung!

Herzliche Einladung zum Herbstfest der Musikkapelle Feldhausen-Harthausen!

Die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen und ihr Förderverein laden vom 17. bis 20. September zum Herbstfest auf dem Festgelände in der Köbelestraße in 72501 Gammertingen-Feldhausen ein.

In diesem Jahr wird es der Corona-Pandemie geschuldet einige Veränderungen geben. Wir feiern eine Open-Air Veranstaltung mit einem der Bühne angeschlossenem kleineren Zeltdach – natürlich unter Maßgabe der aktuellen Corona-Verordnung.

Los geht es am Freitag, 17. September mit einem Comedy-Abend mit Heinrich del Core, einem der bekanntesten und populärsten Comedy-Künstlern und Kabarettisten des deutschsprachigen Raumes. Sein Programm „Glück g’habt!“ verspricht eine Reise durch unseren Alltag – absolut skurril und alltagstauglich zugleich – mit einer einzigartigen Verbindung und Nähe zum Publikum, das sich immer wieder selber in irrwitzig erzählten Geschichten lachend wiederfindet. Karten hierfür sind im Vorverkauf zum Preis von 29,-- Euro erhältlich.

Es folgt am Samstag, 18. September die Oktoberfestparty mit „Allgäuwild“. Dazu bieten wir eine tolle Vorverkaufs-Aktion an: 2 Maß + ½ Hähnchen + Eintritt für jeweils nur 25,-- Euro an.

Vorverkaufshotline und Platzreservierungen unter 0 75 74 / 9 36 25 95 oder www.mk-feldhausen-harthausen.de

Am Sonntag, am 19. September beginnen wir um 09.30 Uhr mit einem feierlichen  Gottesdienst, musikalisch umrahmt vom MV Inneringen. Um 11.30 Uhr fällt der Startschuss für den großen Feldtag mit Leistungsschau. Hierbei werden  namhaften Hersteller von land- und forstwirtschaftlichen Traktoren und Maschinen anwesend sein und präsentieren den Besuchern ihre Modelle. Am Nachmittag werden neben dem Festgelände auf mehreren Ackerflächen Bodenbearbeitungsgeräte in Aktion vorgestellt und mit einem Feldhäcksler der Ablauf einer schlagkräftigen Grünlanderntekette in der Praxis demonstriert. Die Kapellen aus Inneringen, Stetten u. H., Veringenstadt und Gammertingen sorgen währenddessen beim Musikertreffen für tolle Blasmusik.

Am Montag, 20. September findet der Kinder- und Seniorennachmittag unter Mitwirkung der Kindergärten und der Grundschule Feldhausen statt. Für die musikalische Unterhaltung sorgen die Minimusikanten und die Juka der SK Gammertingen, des MV Neufra, des MV Kettenacker und der MK Feldhausen-Harthausen. Um 18.00 Uhr steht dann die Feierabendhockete auf dem Programm. Hierbei präsentiert die Musikkapelle Feldhausen-Harthausen der Öffentlichkeit erstmals ihre neuen Uniformen. Ab 19.00 musiziert der Musikverein Thalheim für die Gäste.