Abschluss-Grill-Festle:

Nach der Musikprobe letzten Freitag waren alle Mitglieder, Mini-Musikanten, Juka’ler und unsere Einzelunterrichts-Kids zur einem Festle in und vor Rudi’s (Fest-)Schuppen eingeladen, wo sie mit allerlei Getränken und leckeren Grillwürsten bedient und verwöhnt wurden. Ein ganz herzlicher Dank an unseren Done fürs Werken am Grill. Schön, dass so viele der Einladung gefolgt sind und drinnen und draußen ein paar gemütliche Stunden im Kreise der Musiker-Familie genießen konnten.

Probe:

Für den Auftritt bei der Hochzeit von Tanja und Christoph Spohn am Samstag, 07.07.2021 üben wir zusammen mit dem MV Upfingen am Freitag, 06.07.2021 um 20.00 Uhr auf dem Schulhof Feldhausen.

Auftritt Hochzeit:

Am Samstag, 07.07.2021 umrahmen wir gemeinsam mit dem MV Upfingen dann die Hochzeits-Feierlichkeiten. Treffpunkt ist in Uniform mit Vereinsfahne um 13.00 Uhr im St. Nikolausweg 3, beim Brautpaar. Anschließend begleiten wir mit Marschmusik das Brautpaar zur Kirche. Nach dem Gottesdienst bzw. zum Sektempfang überbringen wir mit einem Ständchen unsere Glückwünsche. Die Infos zu den Musikstücken kommen per WA.