Uniform Neubeschaffung - Crowdfunding Projekt

Nachdem unsere Musikkapelle im letzten Jahr ihr 150-jähriges Bestehen hätte feiern können, was leider durch die Corona-Pandemie verhindert wurde, soll dies mit einem auf das Jahr 2023 verschobenen Kreismusikfest nachgeholt werden. Hinzu kommt, dass wir eine Reihe von Jungmusikanten in unserer Kapelle aufnehmen konnten und unsere in die Jahre gekommene Uniform nicht mehr ersetzt bzw. nachbeschafft werden kann. Mit einer neuen, einheitlichen Uniform für alle aktiven Musikerinnen und Musiker soll daher in die Zukunft des Vereins investiert werden.

Neben verschiedenen Projekten zur Finanzierung des großen Vorhabens, werden selbstverständlich auch die Mitglieder einen Eigenanteil hierfür leisten. Des Weiteren starten wie mit unserem Partner, der Volksbank Hohenzollern-Balingen, aktuell ein weiteres Finanzierungsprojekt. Dabei handelt es sich um eine sog. Crowdfunding-Aktion unter dem Motto "Viele schaffen mehr".

Was ist Crowdfunding?

Ganz einfach, eine Aktion, bei der viele Personen mit verschiedenen Beiträgen gemeinsam helfen, ein großes Vorhaben zu ermöglichen. Für jeden gespendeten Betrag gibt die Volksbank denselben hinzu, bis die anvisierte Spendensumme von 5.000,-- Euro erreicht ist.

Im Zeitraum vom 01.02. bis 30.04.2021 kann gespendet werden. Es besteht die Möglichekeit dies mittels dem Link oder gerne auch telefonisch bei den Projektverantwortlichen Melanie Steinhart (07574 4834) oder Gerhard Jaudas (07574 934180) oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu tätigen.

Bitte achten Sie auch auf den in kürze ausgetragenen Flyer zum Projekt. Selbstverständlich hilft uns jeder, auch ein kleiner Betrag, bei unserem Vorhaben. Über viele Spendenbeiträge würden sich die Musikerinnen und Musiker der Kapelle freuen.

Crowdfunding viele schaffen mehr

Vereinsnews